Hosteleria y turismo
-
Servicio eficaz con un ambiente laboral adecuado
Este curso dinámico te equipará con herramientas prácticas para mejorar la comunicación, resolver conflictos, gestionar el estrés y optimizar el tiempo, orientado a hacer de ti un profesional más…
-
Gestión y control de la economía y el personal de sala
Transforma tu entorno laboral con estrategias prácticas e inmediatas, impulsando la productividad y motivación de tu equipo.
CURSO SUBVENCIONADO / EN LÍNEA
VOLVER -
Gestión y control de la economía y el personal de cocina
Transforma tu entorno laboral con estrategias prácticas e inmediatas, impulsando la productividad y motivación de tu equipo.
CURSO SUBVENCIONADO / EN LÍNEA
VOLVER -
Inglés básico para bares y restaurantes
Este curso está diseñado para ser dinámico y práctico con actividades interactivas que garantizan una aplicación real de los conocimientos adquiridos. Esta formación no sólo mejorará tu capacidad de…
-
Inglés intermedio para bares y restaurantes
Este curso está diseñado para ser dinámico y práctico con actividades interactivas que garantizan una aplicación real de los conocimientos adquiridos. Esta formación no sólo mejorará tu capacidad de…
-
Preelaboración básica de alimentos vegetales
Este curso está destinado a formar profesionales de la cocina a través de una serie de ejercicios prácticos y talleres interactivos. Los participantes aprenderán las técnicas esenciales de preelaboración…
-
Preelaboración básica de pescados y marisco
Este curso está destinado a formar profesionales de la cocina a través de una serie de ejercicios prácticos y talleres interactivos. Los participantes aprenderán las técnicas esenciales de preelaboración…
-
Preelaboración básica de carne
Este curso está destinado a formar profesionales de la cocina a través de una serie de ejercicios prácticos y talleres interactivos. Los participantes aprenderán las técnicas esenciales de preelaboración…
-
Servicios básicos de barra y sala en restauración
Participa en el servicio y venta de alimentos y bebidas en barra y sala.
CURSO SUBVENCIONADO / PRESENCIAL
VOLVER INSCRÍBETE -
Sumillería y maridaje + Elaboraciones sencillas de cocina, platos combinados, tapas, pinchos y canapés
Aprende a describir las diferentes características organolépticas de los vinos utilizando un vocabulario específico y saber relacionarlos con la comida más adecuada y preparar y presentar correctamente elaboraciones sencillas…
-
Técnicas de elaboración de combinados
Aprende a elaborar diferentes tipos de cócteles utilizando distintos procesos de elaboración, combinaciones, formas de presentación, decoración y realización del servicio de estas bebidas en el bar.
CURSO… -
Cocina sana
Adquiere los fundamentos básicos en dietética, productos y técnicas culinarias saludables.
CURSO SUBVENCIONADO / PRESENCIAL
VOLVER INSCRÍBETE