Cursos
-
Gestión comercial de ventas
Aprende a organizar, realizar y controlar las operaciones comerciales en contacto directo con los clientes o mediante tecnologías de información y comunicación,
utilizando, en su caso, la lengua inglesa,… -
Gestión integrada de recursos humanos
Realizar la gestión administrativa de las actividades vinculadas a la administración de recursos humanos y de la información derivada.
CURSO SUBVENCIONADO / PRESENCIAL
VOLVER INSCRÍBETE -
Curso acreditativo en prácticas higiénicas correctas (Manipulador de alimentos) (edición 2024), grupo de 20 alumnos300,00 €
Capacita a los trabajadores a manipular los alimentos siguiendo las prácticas higiénicas apropiadas, para garantizar la seguridad alimentaria y prevenir la transmisión de enfermedades.
-
Servicio eficaz con un ambiente laboral adecuado
Este curso dinámico te equipará con herramientas prácticas para mejorar la comunicación, resolver conflictos, gestionar el estrés y optimizar el tiempo, orientado a hacer de ti un profesional más…
-
Gestión y control de la economía y el personal de sala
Transforma tu entorno laboral con estrategias prácticas e inmediatas, impulsando la productividad y motivación de tu equipo.
CURSO SUBVENCIONADO / EN LÍNEA
VOLVER -
Gestión y control de la economía y el personal de cocina
Transforma tu entorno laboral con estrategias prácticas e inmediatas, impulsando la productividad y motivación de tu equipo.
CURSO SUBVENCIONADO / EN LÍNEA
VOLVER -
Inglés básico para bares y restaurantes
Este curso está diseñado para ser dinámico y práctico con actividades interactivas que garantizan una aplicación real de los conocimientos adquiridos. Esta formación no sólo mejorará tu capacidad de…
-
Inglés intermedio para bares y restaurantes
Este curso está diseñado para ser dinámico y práctico con actividades interactivas que garantizan una aplicación real de los conocimientos adquiridos. Esta formación no sólo mejorará tu capacidad de…
-
Preelaboración básica de alimentos vegetales
Este curso está destinado a formar profesionales de la cocina a través de una serie de ejercicios prácticos y talleres interactivos. Los participantes aprenderán las técnicas esenciales de preelaboración…
-
Preelaboración básica de pescados y marisco
Este curso está destinado a formar profesionales de la cocina a través de una serie de ejercicios prácticos y talleres interactivos. Los participantes aprenderán las técnicas esenciales de preelaboración…
-
Preelaboración básica de carne
Este curso está destinado a formar profesionales de la cocina a través de una serie de ejercicios prácticos y talleres interactivos. Los participantes aprenderán las técnicas esenciales de preelaboración…
-
Confección y publicación de páginas web
Reinvéntate profesionalmente y deja el paro atrás!
¡Conviértete en creador/a de tu futuro!
CURSO SUBVENCIONADO / PRESENCIAL
VOLVER INSCRIU-TE