-
Acompañamiento durante el proceso de luto
Conoce las habilidades necesarias para poder acompañar las personas y las familias que viven un proceso de luto.
CURSO SUBVENCIONADO / PRESENCIAL
VOLVER INSCRÍBETE
-
Alergias e intolerancias alimentarias (nivel avanzado).
Proporcionar los conocimientos básicos sobre las alergias y las intolerancias alimentarias.
CURSO SUBVENCIONADO / PRESENCIAL
VOLVER INSCRÍBETE
-
Atención centrada en la persona
Promover el modelo de atención centrada en la persona en el ámbito de la atención a personas con dependencia.
CURSO SUBVENCIONADO / PRESENCIAL
VOLVER INSCRÍBETE
-
Cocina de temporada
Aprende a elaborar platos y postres con productos de temporada.
CURSO SUBVENCIONADO / PRESENCIAL
VOLVER INSCRÍBETE
-
Cocina saludable
Aprende las técnicas para elaborar una cocina saludable.
CURSO SUBVENCIONADO / PRESENCIAL
VOLVER INSCRÍBETE
-
Coctelería
Aprende a realizar los diferentes tipos de cócteles.
CURSO SUBVENCIONADO / PRESENCIAL
VOLVER INSCRÍBETE
-
Comercio electrónico y tienda virtual
Domina los parámetros de la venta por Internet
CURSO SUBVENCIONADO / PRESENCIAL
VOLVER INSCRÍBETE
-
Community Manager
Conoce las competencias clave que un community manager tiene que lograr y las características de su puesto de trabajo.
CURSO SUBVENCIONADO / PRESENCIAL
VOLVER INSCRÍBETE
-
Contabilidad avanzada
Ampliar los conocimientos generales contables, con temas nuevos y más complejos.
CURSO SUBVENCIONADO / PRESENCIAL
VOLVER INSCRÍBETE
-
Contabilidad básica
Aclarar qué información ofrece la contabilidad, sus objetivos y su aplicación a la empresa.
CURSO SUBVENCIONADO / PRESENCIAL
VOLVER INSCRÍBETE
-
Elaboración de menús
Aprender a confeccionar menús considerando gamas de precios y relación de gastos proponiendo recetas económicas para la elaboración de primeros, segundos y postres.
CURSO SUBVENCIONADO / PRESENCIAL